2009
Ярмарка для души («Крестьянин», № 18, 6–12 мая 2009).
 
29 апреля в Ростове открылась III межрегиональная выставка-ярмарка «Православная Русь». «Межрегиональная» – слабо сказано: в донскую столицу съехались представители белорусских, украинских и даже иерусалимских и греческих храмов, соборов и монастырей. (Читать дальше)
 
 
 
 
Дачников интересовало озеленение («Город N», №15, 28 апреля 2009).
На минувшей выставке «Дачный сезон» экспозиция саженцев и прочей растительности оказалась самым востребованным сектором. Кроме того, по словам участников рынка, юг России является самым газоноемким.
Дачный сезон открыла выставка («Крестьянин», 11 марта 2009)
 
Море цветов, лес деревьев и кустарников – такое впечатление от ростовской традиционной специализированной выставки-ярмарки «Дачный сезон», которая прошла в КВЦ «ВертолЭкспо». Здесь же работала и другая выставка – «Уютный дом» – постоянный спутник «Дачного сезона». (Читать дальше)
 
 
 
Аргентинские сеялки соберут на Дону («Эксперт-Юг», № 8-9 (47-48) от 9.03.2009).
 
Компания по производству сельскохозяйственной техники Gherardi (Аргентина) запустит в Ростовской области своё первое в России сборочное производство. Это будет совместное производство Gherardi и её ростовского дистрибьютора — компании «Агротехник». На первом этапе планируется собирать агрегаты для посева пропашных культур.(Читать дальше)
 
 
 
 
 «Интерагромаш»: 120 деловых соглашений за 4 дня (www.161.ru, 06 марта 2009)
  
С 3 по 6 марта в Ростове-на-Дону в конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо» прошел Агропромышленный форум юга России. Его центральным событием стал агросалон «Интерагромаш» – выставка федерального значения и один из самых престижных смотров передовых достижений отечественной аграрной и машиностроительной промышленности. (Читать дальше)
 
 
 
Без техники не посеешь («Наше время» № 73, 05.03. марта 2009).
 
В КВЦ «ВертолЭкспо» работает Агропромышленный форум юга России. Впервые на одной площадке объединились пять специализированных выставок - «Интерагромаш», «Агротехнологии», «Агроферма», «ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш». (Читать дальше)
 
 
 
Интерагромаш-2009 дал сигнал для нового весенне-полевого сезона (пресс-служба Минсельхозпрода Ростовской области, 4 марта 2009).
 
 Вчера на территории ВЦ «Вертол Экспо» (г. Ростов-на-Дону) состоялось официальное открытие Агропромышленного форума Юга России. В этом году он включил в себя целый ряд мероприятий - 12-ю международную выставку «ИнтерАгромаш-2009», специализированные выставки «Агротехнологии», «ЮгПродЭкспо», «ЮгПродМаш». Впервые проводится выставка «Агроферма».  (Читать дальше)
 
 
 
 Пахать на Жигулях («Реальный бизнес» № 3, март 2009)
 
Иностранные производители сельхозтехники не хотят уходить с рынка.
В Ростове-на-Дону в 12-й раз прошел аграрный форум «Интерагромаш». Крупнейшая выставка области показала, что сейчас происходит с рынком сельхозтехники.  (Читать дальше)
  
 
 
Археологи будут судить о нас по ногтям («Наше Время», № 54-63, 25 февраля 2009)

На территории «ВертолЭкспо» прошла тринадцатая по счету выставка индустрии красоты «Шарм». (Читать дальше)
 
 
 
Новые технологии домостроения вытесняют традиционный кирпич («Город N», № 10 (819))
Технологии строительства быстровозводимых зданий вызвали высокий интерес посетителей выставки «Строительство. Архитектура», прошедшей на минувшей неделе в рамках форума «СТИМэкспо». В кризис продажи кирпича - традиционного стройматериала для возведения дома, упал до 70%.  (Читать дальше) 

 


Инновационный менеджмент (www.krprofi.ru, Рубрика «Карьерные истории», февраль 2009)


Сергей Шамшура, директор КВЦ «ВертолЭкспо»: «Два года назад я был в Китае, и на борту внутреннего рейса я узнал один из секретов прославленного китайского долгожительства и энергичности. В середине полета стюардесса объявила зарядку: китайцы, сидя в своих креслах, дружно начали повторять за ней упражнения – с усердием и энтузиазмом. Я подумал: а ведь это здорово, никто, кроме нас самих, не позаботится о нашем здоровье и работоспособности. Через некоторое время мой «китайский опыт» трансформировался в один из элементов корпоративной культуры нашей компании: два раза в день все сотрудники делают зарядку».
(Читать дальше)

 

 

 

Выставка индустрии красоты («Твоя подуга», февраль 2009)

Выставочный центр «Вертол-Expo» 18–21 февраля принимал гостей на выставке «Шарм». Все, кто разбирается в моде, интересуется новинками в мире стильных причесок, визажа и нэйл-арта, с большим удовольствием и пользой для себя провели эти три дня.  (
Читать дальше)

 

 

 

Комментарии С. А. Шамшуры к статье «10 ударных лет от кризиса до кризиса» («The Chief» январь-февраль 2009) (Читать дальше)
 
 
 
 
Комментарий С.А. Шамшуры, директора конгрессно-выставочного центра  «ВертолЭкспо» («Эксперт Юг» №1-3 (40-42), 26 января — 02 февраля 2009)
 
«Задача властей увеличить денежное предложение» (Читать дальше)

На территории «ВертолЭкспо» прошла тринадцатая по счету выставка индустрии красоты «Шарм»На территории «ВертолЭкспо» прошла тринадцатая по счету выставка индустрии красоты «Шарм»

cialis coupon go cialis cvs coupon
ventoline sirop blog.cr-inside.org ventoline vidal
Техническая поддержка ресурса:     

Следите за новостями выставок и ярких событий Ростова
в социальных сетях: