2014

Все большее внимание отечественной и мировой общественности приковано к событиям, происходящим на донской земле. Привычным стал и тот факт, что большинство знаковых событий проходит в КВЦ ВертолЭкспо.

 


Все большее внимание отечественной и мировой общественности приковано к событиям, происходящим на донской земле. В 2013 году дважды посещал г. Ростов-на-Дону Президент РФ Владимир Путин. В 2014 году здесь уже побывали заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин и даже опальный украинский президент Виктор Янукович. Каждый раз визиты VIP-персон в южную столицу сопровождались обсуждением важнейших вопросов социально-экономической и политической жизни, касающиеся не только нашей страны, но и всего мирового сообщества.

 


«Привычным стал и тот факт, что большинство знаковых событий проходит в конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо». Это единственная в регионе площадка, соответствующая высочайшим требованиям, предъявляемым к организации столь значимых мероприятий. Именно здесь выступали все вышеперечисленные персоны, становясь «хэдлайнерами» местных, федеральных и мировых новостей» - отмечает директор КВЦ «ВертолЭкспо» Сергей Шамшура.

 


Чаще других для встречи высоких гостей задействован самый вместительный в Ростовской области конгрессный зал «Аметист». Он способен принять до 1500 человек единовременно. Площадка трансформируется в 3 автономных сектора, создавая при этом 6 комбинаций пространства. Зал «Аметист» - часть современного конференц-центра, включающего 8 залов, вместимостью от 10 до 1500 человек. Квалифицированный персонал, имеющий опыт проведения мероприятий международного уровня, способен реализовать проект любого формата и масштаба. Конгрессный центр «ВертолЭкспо» оснащен самым современным мультимедийным оборудованием для организации масштабных и статусных мероприятий.

 


В комплексе с бизнес-отелем, рестораном и собственной кейтеринговой службой группа компаний «ВертолЭкспо» выступает бесспорным лидером регионального рынка конгрессных услуг. Это подтверждается не только вниманием арендаторов площадки, которые выбирают местом проведения своих мероприятий именно КВЦ «ВертолЭкспо», но и мнением отраслевых экспертов. Так, «ВертолЭкспо» неоднократно становился победителем авторитетного конкурса Russian Business Travel and MICE Award, в том числе и в номинации «Лучший конгрессный центр России».

 


«2013 год показал высокий интерес к нашей площадке, как со стороны государственных органов, так и со стороны частного бизнеса. Количество мероприятий, проходящих в зале «Аметист», в прошлом году возросло более чем в 2 раза. В связи с укрепившейся позицией Ростова-на-Дону на карте важнейших событий нашей страны, мы уверены, что популярность и востребованность нашего конгрессного центра будет только расти» - уверена управляющий гостиницей «ВертолОтель» и конгрессно-выставочной службой «ВертолЭкспо» Юлия Кулиева.

 


Безусловно, успешность площадки неразрывно связана с социально-экономическим развитием региона, который год от года демонстрирует рост ключевых показателей. Если сохранится существующая тенденция, «ВертолЭкспо» еще не раз станет местом для проведения бизнес-событий, деловых встреч, переговоров и других корпоративных мероприятий.

Техническая поддержка ресурса:     

Следите за новостями выставок и ярких событий Ростова
в социальных сетях: